خبير الفرق الرياضية

ريال مدريد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نادي ريال مدريد يعتبر من اكبر اندية العالم ان لم يكن هو اكبرها واكثرها نجاحا
وهو نادي اسباني تاسس عام 1902 وقد حقق لقب الدوري الاسباني 33 مرة ودوري ابطال اوروبا 13 مرة وكاس ملك اسبانيا 19 مرة والسوبر الاسباني 10 مرات والسوبر الاوروبي 4 مرات
كما مر عليه العديد من الاساطير مثل ديستيفانو وخينتو وبوشكاش وراوؤول وزيدان وكريستنيانو رونالدو وغيرهم العديد والعديد من اللاعبين.
كما انه قد حقق لقب نادي القرن عن القرن العشرين.