خبير الفرق الرياضية

اني طالب عراقي مرحله سادس اعدادي احب الرياضه وخاصه...

اني طالب عراقي مرحله سادس اعدادي احب الرياضه وخاصه كره السله طولي 176سم اني موهوب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك لمحاولة القيام بتجارب اداء او ان تقوم بالتسجيل في اكاديمية كرة السلة في النادي.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه مستقبلا.
يجب ان تتمرن بشكل متواصل حتى تتمكن من اللعب بشكل جيد وتطوير مستواك بشكل مستمر اذ ان الموهبة وحدها لا تكفي بل يجب ان يتم صقلها بالتمارين بالاضافة الى اللياقة البدنية العالية.

الرد من العميل

اريد احترف بالخارج

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب في البداية ان تلعب في احد الاندية ومن ثم تحاول الانتقال للخارج من خلال التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين.
او في حال قدرتك على السفر الى الخارج من الممكن ان تقوم بعمل تجارب الاداء في اندية في الدولة التي تسافر لها.