الخبير المالي

السلام عليم هل يمكنني أخذ قرض بمبلغ ٧٠٠٠ درهم...

السلام عليم هل يمكنني أخذ قرض بمبلغ ٧٠٠٠ درهم طريقه التسديد كل شهر ١٠٠٠ درهم لمده ٧ شهور فقط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة يتم منح قروض ولكن بمبالغ اكبر مثل 30 الف درهم تقريبا.
يجب ان تراجع البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه ويكون معك كل الاوراق مثل اثبات شخصية وكشف حساب بنكي وكشف راتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
او من الممكن ان تحاول التقديم على بطاقة ائتمانية وسحب المبلغ المطلوب منها ومن ثم السداد على مدة 7 شهور ولكن لا انصح بذلك لان البطاقات الائتمانية مغرية نوعا ما للصرف وصعبة السداد.