خبراء التوظيف

انا مصرى واعمل بمهنة فنى طوارئ( ممرض أو مسعف )...

انا مصرى واعمل بمهنة فنى طوارئ( ممرض أو مسعف ) وأريد عقد عمل بدول الخليج براتب مجزى

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب ممرضات خريجى معهد التمريض وخريجى كلية التمريض للسفر عاجلا للسعوديه للاستعلام الاتصال بالموبايل رقم01158844226
اعلان فني طوارئ
اعلان وظيفة فني طوارئ السعودية
اعلان وظيفة ممرض في البحرين
اعلان وظيفة فني طواريء قطر

اعلانات فني طوارئ
نتمنى لك التوفيق ويمكنك متابعة رابط اعلانات فني طوارئ التي ستجد فيها اعلانات لوظائف فني طوارئ بشكل متجدد يومياً في كل انحاء الوطن العربي
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6848324
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

انا سعيد جدا باهتمام حضرتك يا سيادة الخبير بس انا اتصلت بالرقم اللى حضرتك بعته لى بس لم أجدهم محتاجين تخصصى فهل توجد اماكن أخرى بحاجة لتخصصى

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

تمت الاجابة.
وشكراً لكم