خبير الالغاز

أنشدك عن بنت من عرفها ضمها واللي جهلها من العرب ما...

أنشدك عن بنت من عرفها ضمها واللي جهلها من العرب ما همته تجيك بالأخبار من عند أمهاومع اربع عيال مافيهم اللي سمته البنت لا انته ابوها ولا انتب عمها اخذتها من شايب نصف العرب في ذمته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

بطاقة الصراف
حيث ان المقصود بالبنت التي من عرفها ضمها اي بطاقة الصراف الالي وهي مهمة لدى الكثرين لانها تتيح لهم السحب الالي دون مراجعة البنك واللي جهلها من العرب ما همته لانه يراجع البنك للسحب وتجيك بالاخبار من عند امها اي من المركز الرئيسي وادارة البنك ومعها اربع عيال لانه وعند استعمالها لا بد من وجود رقم سري يتكون من اربع خانات والذي يسميه في البداية هو البنك ويمكن لحاملها تغييره .