تعليم اللغات

السلام عليكم ماهو افضل منهج لتعلم اللغة الانجليزية...

السلام عليكم ماهو افضل منهج لتعلم اللغة الانجليزية ..face2face...headway..family frindsمحتارة ايهم افضل

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

لا يمكننا تحديد أي منهج هو الأفضل لتعلم اللغة الانجليزية لأن جميع المناهج المذكورة هي مناهج فعالة ومبهرة النتائج في عالم تعلم اللغة الانجليزية لكفاءتها ، لذا فإنني أنصحك بالاطلاع التفصيلي على محتوى هذه المناهج بروية للتمكن من الاختيار بينها بناءً على ما يناسب وقتك وجهدك ومستواك في اللغة الانجليزية إذ أن ما يناسبك للتعلم قد لا يناسب غيرك تبعاً للفروق الفردية والذوق أيضاً.

الرد من العميل

حسنا..شكرا جزيلا .أستاذ سلامة

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

على الرحب والسعة، أتمنى لك دوام النجاح والتوفيق.