خبراء التوظيف

ارجو اﻻفادة وضرورى..عن مسابقة بمتحف النيل بأسوان...

ارجو اﻻفادة وضرورى..عن مسابقة بمتحف النيل بأسوان أعلنت عن حاجتها لمحاسب خريج تجارة...السؤال كيف يتم التقديم ؟؟ وهل هناك شروط للتقديم

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد تبين بعد البحث أن التقديم للوظائف في متحف النيل بأسوان غلق من 30/10 للعام الجاري وهذا حسبما القرار الصادر من الادارة العامة للسياحة في مدينة اصوان.
*أعلنت الإدارة العامة لمتحف النيل بأسوان عن حاجتها إلي الوظائف الآتية : عدد 4 مسئولين علاقات عامة – ذكور وإناث – مؤهل عال مناسب ، عدد 15 مرشدين ذكور وإناث – مؤهل عال مناسب ، عدد 6 مسئول شباك تذاكر مؤهل متوسط مناسب ، عدد 2 مسئول خدمة العملاء – مؤهل متوسط مناسب ، عدد 2 أمين متحف – مؤهل متوسط مناسب (وتلك الوظائف يشترط فيها الإلمام باللغة الانجليزية  والحاسب الآلي ) ،عدد 2 أخصائي ترميم – مؤهل عال مناسب ، محاسب – مؤهل عال مناسب ، أمين خزينة – مؤهل متوسط ،مندوب مشتريات – مؤهل متوسط ، أمين مخزن – مؤهل متوسط ، عدد 4 فني زراعة وري – مؤهل متوسط ، مشرف أمن ونظافة – مؤهل متوسط- أخر موعد لتقديم الطلبات 30 اكتوبر 2015
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6845629
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل