خبير الالغاز

ياويش ورع قلت يبحث عن الزاد واذا لقاه يطلعه...

ياويش ورع قلت يبحث عن الزاد واذا لقاه يطلعه مايذوقه حاله نحيفه كان تسئل ونشاد لوله عروق كان بانت عروقه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

المكسنة الكهربائية
حيث ان المقصود بالورع الذي يبحث عن الزاد يتضح ذلك في تكنيس وسحب الاوساخ من الارض بواسطة المكنسة الكهربائية واذا لقاه يطلعه ما يذوقه حيث ان المكنسة تقوم فقط بسحب الاوساخ من الارض وتجميعها في الصندوق المخصص لها وحاله نحيفه اي الماسورة المثبتة عليها ولوله عروق كان بانت عروقه لانه المكنسة تكون ملساء ولا يبرز منها ومن خرطومها اي من المواد التي تسحبها .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

المكنسة الكهربائية
حيث ان المقصود بالورع الذي يبحث عن الزاد يتضح ذلك في تكنيس وسحب الاوساخ من الارض بواسطة المكنسة الكهربائية واذا لقاه يطلعه ما يذوقه حيث ان المكنسة تقوم فقط بسحب الاوساخ من الارض وتجميعها في الصندوق المخصص لها وحاله نحيفه اي الماسورة المثبتة عليها ولوله عروق كان بانت عروقه لانه المكنسة تكون ملساء ولا يبرز منها ومن خرطومها اي من المواد التي تسحبها .