خبراء التوظيف

عايز اشتغل فنى كهرباء

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب فني كهرباء بجنوب الرياض للعمل للاتصال -ج:0555212345
2- تم الاعلان عن طلب مايلى : مساعد مهندس كهربائي .. دبلوم .. تمديدات او قوى كهربائية .. بالخبرات التالية - مطلوب فني كهرباء وذالك للعمل بمؤسسة متخصصه في الاعمال الكهربائية فى الرياض السعودية :: - العمر : 30 الى 45 سنة .. خبرة بالمجال .. في المقاولات الكهربائية على الاقل 5 اعوام فب المجالات التالية: - خبرة في الاشراف وادارة المشاريع .. خبرة بالمجال .. في تركيب وتوصيل لوحات التوزيع الكهربائية العمومية للمباني .. خبرة بالمجال .. في التمديدات الارضية للكابلات .. خبرة بالمجال .. في التمديدات الكهربائية للمباني معرفة جيدة في قراءة وتنفيذ المخططات الكهربائية للجهد المنخفض والمتوسط من الافضل من لديه .. خبرة بالمجال .. في عمل التوصيلات الكهربائية لكابلات الجهد المتوسط من الافضل من تعامل مع منتجات شركة شنايدر الكتريك الكهربائية مطلوب مستوى لغة انجليزية متوسط للمتقدم رخصة قيادة - الراتب والمميزات: اجر شهري 3000 الى 4000 ريال حسب المقابلة تقديم مكافأة مالية كل نهاية مشروع تامين صحي للموظف تامين ضد مخاطر العمل تامين مسكن تامين مواصلات اجازة لمدة 30 يوم مدفوعة الاجر كل نهاية عقد مع التذكرة. في حال العمل الاضافي تحسب الساعة بساعتين. مدة العقد سنتان - للتقديم إرسال ال cv & صورة شخصية & شهادات المؤهل و الخبرة .. إلى: sama.eng601 @gmail.com. مع كتابة فني كهرباء & سنين الخبرة] في عنوان الايميل. للمزيد www.samarec.com
3- اعلان مطلوب عدد 5 فنى كهرباء للعمل بالسعوديه

كما ويمكنك متابعة الروابط المرفقة في الاسفل ، التى تنشر اعلانات بشكل متجدد يومياً عن طلب فنيين كهرباء:
وظائف فني كهرباء
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6841443
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل