Conseiller en emploi

Bonjour Madame Maha, Vivement intéressée par votre...

Bonjour Madame Maha, Vivement intéressée par votre service, je propose ma candidature en tant que comptable tel que je me présente Tabassi Naziha jeune femme tunisienne mariée avec 2 enfants en charge, je suis diplômée depuis juillet 2012 en licence appliquée en comptabilité parcours audit et contrôle de l'école supérieur de commerce Sfax Tunisie. Je cherche une opportunité comme vous de travailler et entamer ma carrière professionnelle au Canada.Svp quels sont les procédures à suivre et merci.
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Niveau supérieur (Licence appliquée en comptabilité parcours audit et contrôle de l'école supérieur de commerce Sfax Tunisie)
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je une expérience forte de cinq ans en tant que comptable dans des divers entreprises et des cabinets d'expertise, j'ai acquis un fort sens de l'organisation, de la rigueur, une excellente maîtrise des outils informatiques, le sens de l'écoute et possède de solides notions juridiques. Disponible dès à présent, je serai enchantée de mettre mon savoir-faire et mes qualités à votre service.Si vous me donnez l'opportunité de rejoindre votre entreprise, je saurai pleinement m'occuper de la saisie, des relations directes avec les experts comptables, des relations avec les clients et fournisseurs, ainsi que préparer et comptabiliser les diverses déclarations (TVA, sociales et fiscales). De plus je pourrai m'occuper de la tenue des tableaux de frais généraux, d'en informer la direction et de saisir les factures sur votre outil de gestion.

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

En Tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

Emploi en Tunisie- tanitjobs
Emploi en Tunisie- talents
Emploi en Tunisie- meteojob
Emploi en Tunisie- farojob
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider