خبير الالغاز

#الاقوياء_في_اللغه_العربيه لدينا عائله متكونه من...

#الاقوياء_في_اللغه_العربيه لدينا عائله متكونه من اب وأم وطفله صغيره سقطو في حفره فقالت الطفله الصغيره : سقطنا نحن الاربعه في الحفره لماذا قالت نحن الاربعه ؟

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عندما سقط افراد الاسرة المكونه من الاب والام والطفلة وقالت الاخيرة بانهم سقطو الاربعة فهي تعني ان الشخص الرابع الذي سقط معهم في الحفرة هو الجنين الموجود في
رحم الام فهي كانت تعلم بان هنالك فردا اخر من افراد الاسرة سوف يولد وبذلك يصبح عدد افراد الاسرة اربعة افراد.
والطفلة الصغيرة قالت ذلك من منطلق خوفها على سلامة الطفل جراء الوقوع في الحفرة .