الخبير المالي

هل يمكنني جمع المال عن طريق هاتفي وكيف ابدأ بي هذا...

هل يمكنني جمع المال عن طريق هاتفي وكيف ابدأ بي هذا علما ان عمري 16 وليست لدي خبره..ولاكن لدي حساب باي وبال واريد ان ابدا من الصفر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بصناعة المحتوى في حال كنت تقدر على ذلك ورفع فيدوهات على اليوتيوب على سبيل المثال والاستفادة من اعلانات جوجل والتي تقدم اموال جيدة نوعا ما في حال وصلت الى اعداد مشاهدات كبيرة.
كما انه من الممكن ان تقوم بالبيع عبر الانترنت مثل شراء منتجات واعادة بيعها سواء عبر مواقع اتواصل الاجتماعي او عبر مواقع البيع عبر الانترنت.
في حال كت تقصد امر اخر رجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

اشكرك على سرعة ردك ..كنت اريد طريقة ابدأ بها من الصفر فهل الطرق التي ذكرتها يمكن ان ابدئها من الصفر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

بالتاكيد من الممكن ان تبدء من الصفر خصوصا موضوع صناعة المحتوى لانه لا يكلف شيء فعليا في حال كان لديك القدرة على صناعة افلام او محتوى ومقاطع فيديو تكون رائجة وتحقق مشاهدات كبيرة.
اما بخصوص البيع عبر الانترنت فانه يجب ان يكون لديك راس مال ولو بسيط لجلب المواد التي سوف تقوم ببيعها ففي حال عدم توفر مبلغ مماثل فان الموضوع سوف يكون صعب.