إصلاح المنازل و تعميرها

سلام عليكم لو سمحت عندي ريسيفر هيوماكس ir free...

سلام عليكم لو سمحت عندي ريسيفر هيوماكس ir free نزلت قنوات عليه اشتغلت تمام بس ف ترددات ما اشتغلت لعبت ف البحث وعرفت انزل القنوات اللي ما كانت بتنزل واشتغلت بس القنوات اللي نزلتها ف الاول ما اشتغلت ما فيها اشارة
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
علي القمر نايل سات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* بالنسبة لاظهار القنوات فيمكن فك تشفيرها وفتح التطبيقات من خلال الخطوات التالية :
يمكنك الدخول الى موقع netkeysat ومن خلال هذا الموقع فانه يمكنك من فك شيفرات القنوات مثل biss , powervu , cccam حيث وعند الضغط على هذه التشفيرات يمكنك الحصول على رمز فك الشيفرة مجانا حيث سيعطيك الموقع الرقم المطلوب لفك شيفرة القنوات ثم تقوم بالضغط على زر ستارت حيث يتم تحميل القنوات وفتحها تلقائيا وفقا للخطوات المذكورة وهي عملية سهلة وبسيطة تغنيك عن الذهاب الى مراكز الصيانة والبرمجة بالاضافة الى مواقع najmsat و softcamd .
واما عن عمل سوفت وير ريسيفر هيوماكس ir free فيمكنك معرفة ذلك من خلال الرابط التالي /
تنزيل قنوات

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* بالنسبة لاظهار القنوات فيمكن فك تشفيرها وفتح التطبيقات من خلال الخطوات التالية :
يمكنك الدخول الى موقع netkeysat ومن خلال هذا الموقع فانه يمكنك من فك شيفرات القنوات مثل biss , powervu , cccam حيث وعند الضغط على هذه التشفيرات يمكنك الحصول على رمز فك الشيفرة مجانا حيث سيعطيك الموقع الرقم المطلوب لفك شيفرة القنوات ثم تقوم بالضغط على زر ستارت حيث يتم تحميل القنوات وفتحها تلقائيا وفقا للخطوات المذكورة وهي عملية سهلة وبسيطة تغنيك عن الذهاب الى مراكز الصيانة والبرمجة بالاضافة الى مواقع najmsat و softcamd .
واما عن عمل سوفت وير ريسيفر هيوماكس ir free فيمكنك معرفة ذلك من خلال الرابط التالي /
تنزيل القنوات على الريسيفر