مرحبا .. كيف الحال .. اخي الكريم .. سؤالي بخصوص...

مرحبا .. كيف الحال .. اخي الكريم .. سؤالي بخصوص كريم Grenason المطهر الذي يستخدم للحروق والبشرة والدمامل .. كان لدي بعض الحرارة او الحساسية في اسفل عضوي الذكري .. ووضعت عليه من هذا الكريم .. وخلال ايام اصبحت الحساسية اكثر بكثير والحكّة ازدادت .. ايضا تراكم الكريم على الجلد مكان ما تم الدهون اصبح مثل القشرة حتى مع اني اغسله جيدا يوميا وعدة مرات ومع هذا مكان الدهون اصبح يوجد احمر اكثر وحكة اكثر وتراكم الدهون والقشرة بهذا المكان .. سؤالي .. هل لهذا الدهون اعراض جانبية او انه لا يستخدم للمناطق هذه ؟؟ وهل ممكن حل ؟؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

هذا الكريم يستخدم للحروق و الجروح في الأغلب، هل تعاني من أي طفح جلدي على العضو الذكري أو دمامل؟

الرد من العميل

لا يوجد طفح جلدي على العضو الذكري ولا اي دمامل .. المشكلة فقط كانت عبارة عن ظهور لبعض الحبوب الصغيرة بين الخصية والفخذ .. وعندما تم دهنها بالكريم هذا وبعد كم يوم اختفت الحبوب لكن مكانها ومكان الكريم ظهر لون احمر مع حكة وما راضي يروح بالمرة ..

وعند استخدام الكريم على هذا اللون الاحمر عالجلد صار في حكة اكثر والاحمر ما بروح ..

والاهم من هذا الكريم بيتراكم عالجلد وحتى مع التنظيف والغسيل ما بيروح .. لانه بعد فترة بشوف الكريم تحول لقشرة اظن بسبب تفاعله مع الجلد ..

برايك الكريم له تاثير جانبي او عمل لي شي غلط ؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

من الواضح ان الكريم سبب تفاعل مع الجلد أدى الى حساسية و احمرار. انصحك بالتوقف عن استخدام grenason مع الاستمرار في غسل المنطقة التناسلية بالماء يوميا عدة مرات و يمكنك أيضا استخدام أحد الكريمات المضادة للحساسية مرة أو مرتين يومياً مثل الكريمات التي تحتوي على diphenhydramine