خبير الفرق الرياضية

انا شاب جزائري هوايتي كرة القدم العمر 18.سنة.ارغب...

انا شاب جزائري هوايتي كرة القدم العمر 18.سنة.ارغب الاتحاق.باحسن فريق.في الإمارات
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
السنة.الثانية.من التعليم الثانوية بالمراسلة متربي في.معهد.خاص في.المحاسبة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لقد.شاركة.في.دورتين.دوليتين.فى.فرنسا عام 2014..صنف E 13.وكذالك.فى برشلونة.سنة.2018.وكان.الفوز.لنا.اي.مع.جمعية.بن.خلدون.العفرون البليدة.رغبتي.ان أكون.ضمن.فريق.اماراتي.انشاء.الله

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باندية او وكلاء اعمال لاعبين او جهات تساعدك على الانتقال
انصحك اما بمحاولة اللعب في بدلك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة تسهيل عملية انتقالك الى الخارج.
او في حال قدرتك على السفر الى الامارات ان تحاول مخاطبة الاندية لعمل تجارب الاداء معهم وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم التعاقد معك.
نادي
نادي 2