خبير الفرق الرياضية

اريد الاحتراف في أوروبا ولدي الإمكانيات ولكن...

اريد الاحتراف في أوروبا ولدي الإمكانيات ولكن ينقصنا الدعم المالي واللوجستي فكيف أحصل عليه

الرد من العميل

ماهي الطريقة للحصول على الفيزا والدعم المالي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في العالم او اوروبا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين في حال من اثنين اما ان يتم رؤيتهم يلعبون في دوري بلادهم وويتم محاولة التعاقد معهم.
او ان يتم التواجد في الدولة نفسها ومحاولة القيام بتجارب اداء.
لا يوجد لدى موقع جوابكم اي علاقات او صلات بجهات تقدم مساعدات مماثلة.
انصحك بان تحاول اللعب في دوري بلادك ومن ثم النتقال الى الخارج.

الرد من العميل

مشكور جدا اخي بارك الله فيك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت