خبير الالغاز

انشدك عن الي جالس في محلهمايسأل المخلوق ولا احد...

انشدك عن الي جالس في محلهمايسأل المخلوق ولا احد يسيلهمامل من بلواه ولاجته علهولاراح يم ضابط يشتكيله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انشدك عن الي جالس في محلهمايسأل المخلوق ولا احد يسيلهمامل من بلواه ولاجته علهولاراح يم ضابط يشتكيله

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الشمس
حيث ان المقصود باللي جالس في محله اي الشمس وهي ثابته في مكانها في الفضاء ولا تتحرك منه ولا تدور حول نفسها ولا احد يسيله وما مل من بلواه والمقصود هنا بالبلوى اي الحمم والنيران التي تصدر منها منذ الالاف السنين ولا راح يم ضابط يشتكيله لان الشمس تصدر الحرارة والنورمن تلقاء نفسها ولا تحتاج الى من يعطيها ذلك .