خبير الفرق الرياضية

أريد لعب كرة القدم في أوروبا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
جيدة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في اوروبا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين بعد رؤيتهم يلعبون سواء في اندية في بلدهم او بلدان اخرى او من خلال كشافين المواهب او من خلال تجارب الاداء.
لذا فانه في حال كنت تقدر على السفر الى الخارج فانه من الممكن ان تتواصل مع اندية في الدولة التي تريد السفر اليها للتقدم بتجارب اداء.
او ان تحاول العب في بلدك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى الخارج.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في اوروبا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين بعد رؤيتهم يلعبون سواء في اندية في بلدهم او بلدان اخرى او من خلال كشافين المواهب او من خلال تجارب الاداء.
لذا فانه في حال كنت تقدر على السفر الى الخارج فانه من الممكن ان تتواصل مع اندية في الدولة التي تريد السفر اليها للتقدم بتجارب اداء.
او ان تحاول العب في بلدك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى الخارج.