خبراء التوظيف

نفسي القى شركه سياحه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ بالتاكيد يوجد العديد العديد من شركات السياحة على مستوى العالم عامة ، ومستوى مصر خاصة، وهذا يعتمد على طلبك، ما الذي تريده بالتحديد من شركة سياحة ، فإن كنت تبحث عن عمل ، قم بارسال المجال الذي تهتم به او المجال التخصصي الذي امتهنته من قبل لنا ونحن بالمقابل سنقوم بالبحث عن وظيفة تتناسب مع مجال مهنيتك واختصاصك ، كل ما عليك فعله هو توضيح طلبك بالتحديد حتى نقوم بالرد عليك لما يتناسب مع حاجات طلبك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6800944
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل