خبير الالغاز

بيت من خشب وسكانه بشر وال بدورنا بشر

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

صندوق التبرعات
حيث ان المقصود ببيت من خشب لانه صندوق خشبي وسكانه بشر وهي اوراق النقد والمعدن التي يضعها المتبرعون بالصندوق كالصدقات ولتوضيح معنى سكانه بشر لانه يكون مرسوما عليها صور لاشخاص والي بدورنا بشر اي ان الشخص الذي يقوم بجمع التبرعات هو ايضا بشر يقوم بجمعها وصرفها في الوجه الشرعي الذي انشات لاجله

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاجابة المقدمة هي نتاج بحث معمق واقرب اجابة لمعطيات اللغز .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاجابة المقدمة هي نتاج بحث معمق واقرب اجابة لمعطيات اللغز .