علم الابراج

السلام عليكم انا تاريخ ميلادي 20/8/1993 وخطيبتي...

السلام عليكم انا تاريخ ميلادي 20/8/1993 وخطيبتي 15/5/1995 ارجوا ان اعرف مدي التوافق وما يحدث حول برجي وجزاك الله خيرا

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج الاسد, وبرج خطيبتك هو برج الثور,
حاجة الأسد أن يكون محبوباً ومقبولا هوا الاوضح من باقي صفاته الخفية، ولكن ثقته بنفسه وتعاليه يمنعانه من البوح بذلك. تتملّكه الرغبة في أن يكون ملفتاً للأنظار الى درجة العبادة . لا يحبّ الاّ أن يكون في المرتبة الأولى على ان يقوم هو بدور القائد، وغالباً بطريقة ظالمة. فهو ذلك المتسلط الاتبدادي , النرجسي احيانا.
ببساطة يجب على الثور ان تعطيه كل الحب الذي يطلبه، فهي كريمة جدّاً في هذا المضمار.
انثى الثور لا تستطيع أن تجامل شريكها بالطريقة التي ينتظرها. وثانياً، لا تحبّ أن تكون محكومة حتى ولو كان الحاكم الأسد.
إن هذا النوع من الأزواج عرضة للانفصال، " اكرر هما عرضة ولكن ليس شرطا"  فالأسد يتمتع بكبرياء وتعجرف مطلقين ونرجسية ، ولكنه شهم ونبيل الأخلاق، ويعرف كيفيّة المسامحة, لأنه متسامح وواثق من نفسه ومتفائل، عكس الثور, وينسب الى شريكته النقص في الحماسة. هذه الأخيرة، لكي يكون لها مأخذ عليه، تنتقد كثرة مصاريفه وعدم الحاجة إليها.
تقع بعض المشادات أحياناً، ولكن المرأة الثور لا تكترث لها ولا تعيرها الأهمية، لا بل تغوص في الصمت العميق. مهما كبرت الخلافات فهي تلجأ للصمت. ومهما كانت كبيرة هذه الخلافات، فإن إمكانية الحلّ موجودة، لأن ما يميّز هذين البرجين الناريين الوفاء والصدق.
تنازلات فقط ما تحتاجانه.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6794171
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم