خبراء التوظيف

اعمل ف مجال السياحه ومحتاج فرصه عمل في دبي !وانا...

اعمل ف مجال السياحه ومحتاج فرصه عمل في دبي !وانا سرفيس وخبرتي ٦سنوات ورتبه كابتن

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي الكريم /
هناك العديد من الوظائف المتاحة والشاغرة في دولة الامارات والتي قد تناسب مع مجال اختصاصك ، وبعد عمليات البحث في مواقع التوظيف المعتمدة لدينا ، يسرنا ان وجدنا لك وظائف في نفس الاختصاص المطلوب ، حيث سنقوم بارفاق روابط مواقع التوظيف هنا بالاسفل ، حيث يمكنك الاطلاع على الاعلانات الوظيفية المطروحة على مواقع التوظيف الرسمية والتي نعتمدها في البحث عن وظائف للعملاء، لهذا يمكنك متابعة تلك الروابط المرفقة، والتي ستجد بها العديد من الاعلانات الوظيفية الشاغرة التي تناسب مجال اختصاصك، من ثم يمكنك تصفح ما يناسبك والتقدم للوظيفة المناسبة عبر ارسالك السيرة الذاتية الخاصة بك عبر البريد الالكتروني المرفق بصفحة الاعلان او الاتصال المباشر باصحاب الاعلانات في حال توفر وسائل اتصال اخرى .
اليك الروابط :
وظائف سياحة وسفر شاغرة في الامارات - موقع دوبيزل للتوظيف
وظائف سياحة وسفرشاغرة في الامارات - موقع شغلانتي للتوظيف
وظائف سياحة وسفرشاغرة في الامارات - موقع تنقيب للتوظيف
تمنياتي لك بالنجاح الدائم .
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6792896
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خــالص تحياتي لك بالتوفيق ،
عبدالله منصور