إصلاح المنازل و تعميرها

فلتر خمسة مراحل الشمعات الثلاثة قمت بتغييرهم...

فلتر خمسة مراحل الشمعات الثلاثة قمت بتغييرهم والممبرين جديد والتوصيلات جميعها ممتازة ولا يمتلئ (التانك) ولكن تعمل المضخة لفترة بسيطة ثم تفصل ولكن عند فتح الصنبور تدفع كمية بسيطة (كوب) واحد تقريبا وتعمل المضخة عند فتح الصنبور ولكن فقط نقط مياة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في الفلتر .
عدم امتلاء التانك
*اسباب المشكلة :
-وجود انثناءات في خط المياه الواصل من والى الفلاتر مما يعطل عملية دخول المياه الى الشمعات .
-وجود انسداد في احد البرابيش او المواسير في خط التنقية بسبب تراكم الاوساخ بها بالرغم من تغيير الشمعات .
-مشكلة في المحبس الموصل للمياه الى الفلتر .
* ما الحل لهذه المشكلة ؟
-ضرورة تفقد الخطوط المذكورة والتاكد من عدم وجود انثناءات او انسداد في اي منها .
-احضار فني مختص للكشف عن التمديدات المغذية للفلتر .