Expert en informatique

Facebook

إجابة الخبير: Eng. Othman Matar

Eng. Othman Matar

مهندس الحاسوب

تستطيع استعادة حساب الفيس بوك الذي نسيت كلمة المرور الخاصة به من خلال الشرح التالي:
ادخل على موقع الفيس بوك بالضغط هنا
اولاً: قم بالضغط على ( هل نسيت الحساب )
بعد الضغط عليها سيعطيك صفحة كما بالصورة تضع عنوان البريد الالكتروني او رقم الهاتف

يمكنك الحصول على كود التحقق اما من خلال رقم الهاتف او من خلال البريد الالكتروني المستخدم في حسابك:

ثانياً: ستلاحظ انه سوف يتاح لك الاسترجاع عن طريق رقم الجوال او البريد الالكتروني كما في الصورة، في حال انك قد وضعته من ضمن خيارات الاسترجاع وسوف يتم ارسال رساله بكود التفعيل الخاص بك الى البريد الالكتروني او الى الجوال او الاتصال بك في حال اخترت الاتصال بدلاً من الرسالة النصية :

ثالثاً: تقوم بعد ذلك بوضع الكود ( رمز التفعيل ) في المكان المخصص له كما بالصورة ومن ثم الضغط على متابعة:

رابعاً: حدد كلمة سر جديدة خاصة بك وقم بتاكيدها: