خبير الفرق الرياضية

مرحبا

الرد من العميل

اريد رياضه مناسبه لعمري

الرد من العميل

ما الرياضه التي تناسب عمري 17 سنه

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان عمر 17 سنة اغلب الرياضات تكون مناسبة لك مع العلم باستثناء رياضات قليلة تكون صعوبة التعلم واللياقة فيها اكثر مثل الجمباز وغيرها.
اما اي رياضة اخرى فتكون متاحة مثل كرة القدم والسلة واليد.
بالاضافة الى الرياضات القتالية مثل المصارعة الرومانية والملاكمة والجري والعاب القوى بشكل عام.
بشكل عام الرياضة لا تقاس بالعمر ولكن يجب ان تكون امر اما انت تبرعه فيه بشكل كبير او تكون ترغب فيه بشكل كبير.
من الممكن ان تمارس عدة رياضات الى ان تجد الرياضة التي ترتاح فيها اكثر شيء.