علم الابراج

عايزه اعرف صفات انثى الدلو الغير متعلمة مع صديقتها...

عايزه اعرف صفات انثى الدلو الغير متعلمة مع صديقتها المتعلمة

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختى الكريمة,
تتمتعين بشخصية تجمع بين العقلانية والمرح والإثارة، فمن الصعب التنبؤ بما تفكر به. قد تبدو بالنسبة للأشخاص الحساسين فهي باردة ولا تستطيع التعبير عن نفسها، ولكن إذا كنت تبحث في شريكة حياتك او لربما في صداقاتك على امرأة مستقلة وقادرة على تولي أمرها بنفسها. فانتثى الدلو هي المطلوبة بلا شك.
لا تهتمكثيرا بالمجاملات والإطراءات التي يثنيها الأخرين عليها فهي تملك قدرا من الثقة بالنفس يغنيها عن حقنات الدعم . تحاول طوال الوقت رصد ردود أفعال من حولها عن ما تقوله أو تفعله وتؤمن كثيرا بأن الحياة تستحق العيش.
يعتبرن المواليد الاناث للدلو انهن التناقض بعينه, سواء كان في الحب أو في أي ميدان اخر من الميادين، الا أن تـناقضها هذا يبرز بشكل خاص في الحب، بحيث يمكنها الجمع بيـن الإخلاص الكامل وقلة الاهتمام وعدم الالتزام في آن واحد، لكن لا يوجد غرابة في هذا الأمر فالهواءهو عنصرها وهذا ما يُؤكده علم الفلك.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6769753

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم