علم الابراج

مدى التوافق بين انثى الحمل 15/4/1983 وذكر الجدي...

مدى التوافق بين انثى الحمل 15/4/1983 وذكر الجدي 28/12/1972 وهل يوجد احتماليه زواج بينهم في العام القادم

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزتي,
العلاقة صعبةلا اخفى عليك ، فكليهما يتفقان عمليا ويفشلان عاطفيا، هناك اختلافات وتناقضات كثيرة بين البرجين بدايته انطواء الجدي وأخره اهتمامه بالعمل  فقط .
الرجل الجدي هادئ قليل الانفعال على عكس المرأة الحمل السريعة الانفعال، يجذبه كل شئ فيها، بإمكانه ان يهدأ من فورتها ويكون سندها وحليفها ان اراد للعلاقة الاستمرار، المرأة الحمل حالمة رومانسية وتعجبها ثقافته وتراه عاقلا الا انها تعاني من عواطفه المكنونة والتي لا يظهرها الصداقة بينهما أفضل من حب لا يدوم. الانجذاب لا يدوم على كل حال.
هذا الاختلاف قد يبعدهما سريعاً عن بعضهما البعض، كما أنّه قد يفعل النظير ويوطد علاقتهما سويا. تسعى المرأة الحمل إلى الاعتماد على حكمة الجدي وواقعيّته وصبره، فيما هو يرى فيها الرومانسيّة وجنون الحياة.
بلا أدنى شكّ، هذا الثنائيّ يعيش في حالة دائمة من المد والجزر. وبمجرّد أن يقوم كلّ واحد منهما بمجهوده ويُظهر كرمه ويقبل بالآخر، من دون تغييره، فإنّهما يتوصّلان إلى تفاهم رائع.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6769688
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم

الرد من العميل

شكرا الك ..طيب شو التوقعات العاطفية لكلا البرجين 2016 وهل اتفاقه مع امرأة الثور افضل؟!

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

أخى الكريم,
شكرا لثقتك بنا قبل كل شي,
لبرج الحمل لم يكن حظ الحمل مع الحب جيداً كثرا في السابق. لكن الكواكب ستكون كريمة جداً العام المقبل. ستكون الفترة الممتدة من مارس لفبراير مثالية للدخول في علاقات غرامية. الحمل سيختبر علاقات غرامية رومانسية جميلة عام ٢٠١٦ ، لكنها لن تكون جدية ولن تؤدي الى الزواج على اي حال.
عام خال من أي إثارة للجدي، لكن شهر مارس قد يحمل بعض الإثارة العاطفية. هذه العلاقات ستكون رومانسية وجميلة لكنها لن تنتهي بالزواج كذلك . في الفترة بين يونيو ويوليو سيكون الجدي اكثر شجاعة وقد يبادر ويعرب عن إعجابه بشخص ما. لكن العام بشكل عام سيكون هادئاً بعلاقات محتملة قليلة للغاية ولربما توطد علاقات قديمة يرغب في بنائها.
التوافق بين الجدي والثور جيد للغاية كونهما افلاك ترابية . فهما بحاجة الى الأمان والاستقرار على الصعيدين العاطفي والمادي. يؤلفان ثنائياً منعزلاً على ذاته وفي عالمه الخاص ، فيجدان الرضى في المنزل وكل العاطفة في الشريك، ويكتفيان بعلاقتهما المشتركة رغم زيارات الأصدقاء القليلة.
الجدي بحاجة كبيرة الى العاطفة مما يجعله متسلّطاً يلتقي مع حبّ الثور المتسلّط، لذا يتعلّقان كثيراً بالمنزل وببعضهما البعض بعيداً عن العالم الواقعي. باستطاعتهما عيش كل السعادة بالصبر والوفاء والقيم الإنسانية العالية, والتضحية من أجل ان تستمر هذه العلاقة حية ومنتعشة.