legitimacy Topics

Salam a3laykom

الرد من العميل

اريد

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Audeh

Dr. Mohammad Audeh

Certified Islam Scholar

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

Salam 3andi ta3tila fihyati ou el3in bezaf

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Audeh

Dr. Mohammad Audeh

Certified Islam Scholar

ان من ظن انعقد قد اصابه بشيء من العين او الحسد او المس فننصحه بما يلي:
 1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.

الرد من العميل

شكرا و اكن المشكل لا انام و أما انام أم انهد لكي افعل أشغالي اتعتل علا كل اشغلي مدا افعل

الرد من العميل

??