Conseiller en emploi

Je suis entrain de chercher un travaille a canade...

Je suis entrain de chercher un travaille a canade est ce que vous pouvez me renseigné?
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai une baccalireat lettre +certeficat de personnel navigant commercial est j'ai eu une expériance a la domaine dr navigation une année avec tunisair + receptionniste 2 ans a un hotel 5*
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai eu une formation de communication et de deux logiciel PMS aussi formation platform All Accor

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

Au Canada, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Emploi receptionniste au Canada- careerjet
Emploi receptionniste au Canada- randstad
Emploi receptionniste au Canada- learn4good
Emploi receptionniste au Canada- bebee
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.