إصلاح المنازل و تعميرها

مولد بيركنز يطلعلي سلحفات ويطفي شنو سبب

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مشكلة عندي بالمولد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد بس اعرف شنو السبب تطلع اسلحفات ويطفي المولد ممكن

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في مولد بيركنز
انطفاء المولد
* اسباب المشكلة والحل ؟
- فحص القطع والبرمجيات المسؤولة عن جعل الجهاز على وضعية التشغيل مثل المعالج الرئيسي والمحول الداخلي والتوربين
- ضرورة اعادة برمجة المولد لشطب اي عطل برمجي يبقي المولد على وضعية التوقف والتاكد من خلال جهاز الفحص بان فولطية امداد المولد بحيث تعطي القراءة المناسبة .
-العمل على تغيير البورد او الشاشة الداخلية للتحكم والتاكد من فحص قطعة البور والمقاومات .
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بفني مختص لمعالجة الخلل