Conseiller en emploi

Je suis tunisienne .. quels profils vous cherchez...

Je suis tunisienne .. quels profils vous cherchez s'il vous plait
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis diplomèe .. j'ai un diplome de preparateur en biologie medicale
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
2 ans de stage dans le laboratoire de l'hopital universitaire de mon region

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

En tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 emploi biologie en tunisie-optioncarriere
emploi biologie en tunisie-jora
emploi biologie en tunisie-mitula
emploi biologie en tunisie-keejob

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.