خبير الالغاز

انشدك عن بنتاً بجوفه رياجيلمابين حي وميت بجوفه...

انشدك عن بنتاً بجوفه رياجيلمابين حي وميت بجوفه تشيلهمالنسى فيها وجود ومداخيل والبنت بين الناس تراها دليله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الجوال
حيث ان المقصود بالبنت التي بجوفها رجاجيل اي الجوال والرجايل الذين ما بين حي وميت اي الصور الثابتة والفيديوهات المتحركة وتشيله ما نسى فيها اي تقوم بحفظ الصور والفيديوهات الموجودة والمحفوظة بداخل الجوال والبنت بين الناس تراها دليلة لان الجوال يساعد حامله في الوصول الى ماربه وطريقه من خلال التطبيقات الموجودة به .

الرد من العميل

خطاء

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاجابة المقدمة هي اقرب اجابة لما تم تقديمه من معطيات تخص اللغز .