إصلاح المنازل و تعميرها

مرحبا مهندس فيه عندي غساله ارستن ايطاليه تتوقف عند...

مرحبا مهندس فيه عندي غساله ارستن ايطاليه تتوقف عند رمز f11 وين المشكله
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
في كل البرامج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

*مشكلة في غسالة اريستون.
ظهور الرمز f11 .
*اسباب المشكلة والحل ؟
ان مشكلة ظهور رمز f11 في غسالة اريستون وذلك حسب دليل المستخدم لغسالات اريستون فهذه المشكلة تظهر حينها يكون اختلال في درجة حرارة المستشعر والثرموستات، وهي الوحدات المسؤولة عن تنظيم درجة الحرارة وتوصيل الحرارة المطلوبة لبرنامج التشغيل، لهذا في حال تم فصل الغسالة وتشغيلها ومازال رمز الخطأ ظاهر، فهذا يعني وجوب عرضها على فني صيانة حتى يعمل على فحص القطع الخاصة بالحرارة، والعمل على اصلاحها.
وكيل ارستون