خبير الفرق الرياضية

العب كره قدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اقتصاد
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد ان تصبح لاعب كرة قدم فانه يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تتمرن بشكل متواصل وكبير حتى تلعب في اعلى مستوى ممكن في تجارب الاداء حتى تلفت انار القائمين عليها وتكون فرص اختيارك للعب في النادي اكبر.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور التي من شانها ان تضر بجسمك وصحتك ولياقتك مثل التدين والماكولات السريعة او الغنية بالدهون الضارة او المخدرات والسهر الطويل.