خبير الفرق الرياضية

عمري 21سنة قريب من 22 سنة هل يمكنني ان اسجل نفسي...

عمري 21سنة قريب من 22 سنة هل يمكنني ان اسجل نفسي في كرة القدم ؟
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
السنة الثانية ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريدك اخباري على سؤالي و لكي جزيل الشكر يا اختاه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
في العادة فانه بعد الوصول الى عمر ال 18-19 عام يكون من الصعب الدخول في تجارب الاداء لانها تستهدف بالعادة اللاعبين الاصغر عمرا من 22 عام.
ولكن من الممكن ان تحاول وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز بعد معرفة موعدها حتى تؤدي بافضل طريقة ممكنة في الملعب.