خبير الفرق الرياضية

مرحبا حبيبتي بدي برنامج او تماررين تفيدني عشان...

مرحبا حبيبتي بدي برنامج او تماررين تفيدني عشان اخلي فخاد رجليا والبطات ضعاف وبنفس الوقت يكون وجهي سمين
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمري٢٠ ووزني٥٣ انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
يسلمو حبيبتي بتمنا استفاد

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن وزنك لا يشير لزيادة بالوزن نهائيا وبالتالي فما تحتاجه هو تنسيق الجسم من خلال ممارسة تمارين تركز على المناطق التي رغب بتنحيفها وسيتم تخويلك لقسم الرياضة لمساعدتك.
اما الوجه فلا يوجد غذاء يعمل على تسمين جزء في الجسم دون الآخر وبالتالي يمكنك استعمال الماسكات كماسك زيت الحلبة وماسك خميرة البيرة.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة تكون عملية انقاص دهون منطقة معينة لا يتم من خلال مجموعة من التمارين اذ ان تخفيض الدهون او انقاصها يكون من الجسم كله بالاجمال ويعض الاجسام تركز تخزين الدهون في مناطق معينة مثل الارداف والافخاذ والبطن.
انصحك بان تقوم بعمل حمية غذائية بالاضافة الى تمارين رياضية مثل القفز على الحبل والجري والمشي بالاضافة الى تمارين السكوات وغيرها من تمارين اخرى تساعد على صقل عضلات منطقة الساقين والافخاذ وتساعد على حرق الدهون.
دهون