خبير الالغاز

وشهن ثلاث من البنات والمزاوين ياما تعب منشانهن من...

وشهن ثلاث من البنات والمزاوين ياما تعب منشانهن من بغاهن يحرم عليه الجمع مابين ثنتين ويجوز مابين ثلاث اوحد اهن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الوان اشارة المرور
حيث ان المقصود بثلاث من المزاوين ياما تعب منشانهن من بغاهن ويحرم عليه الجمع ما بين ثنتين اي اللون الاحمر والاخضر فالحمراء ترمز للوقوف والخضراء للمسير ويجوز ما بين ثلاث اي يجوز المسير على اللون البرتقالي او حداهن اي السير او الوقوف على اللون الظاهر للسائق .