Avocat

bonjour, je suis une élève ingénieur en génie...

bonjour, je suis une élève ingénieur en génie mécanique et je cherche un stage d'été
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis en 2éme année de cycle ingénierie
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai fait un stage d'initiation l'année dernière dans le domaine automobile et je veux cette année que cette année soit dans le domaine aéronautique

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Avec beaucoup de considération, veuillez noter cher aboné au fait que le service juridique et la portée de notre travail en tant qu'avocats et conseillers juridiques est de fournir des conseils juridiques et de répondre à toutes les questions relatives en dehors des questions administratives et commerciales ainsi qu’aux question en relation avec les stages de formations ou d’été.

De plus, le site ne traite en aucun cas avec les gouvernements ou organismes privés.