خبير الفرق الرياضية

اريد التسجيل في نادي لكرة القدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
حاصل على شهادة بكالوريا
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
او في حال كنت تريد التسجيل في اكاديمية النادي فانه يجب ان تتوجه الى النادي وتسال عن مواعيد فتح التسجيل ويكون معك صور شخصية وشهادة ميلاد بالاضافة الى رسوم التسجيل ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وفحص طبي للاعب.