Expert en informatique

Jes cherche d'une femme français en ligne et son...

Jes cherche d'une femme français en ligne et son numero
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Jes suis étudiant main jes arrêté les études pour l'argent maintenant jes travaille, jes suis congolais main jes vie en tunisie
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Oui jes fais déjà 5ans en cuisine europenne

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Vous pouvez créer un compte Badoo pour communiquer avec les autres en suivant les étapes ci-dessous
Entrez le lien suivant Ici
Entrez votre email ou votre numéro de téléphone
Entrez le mot de passe
Cliquez ensuite sur Se connecter

Veuillez clarifier vos besoins afin que nous puissions mieux vous aider