Avocat

Bonjour monsieur j'aimerais savoir la procédure a...

Bonjour monsieur j'aimerais savoir la procédure a suivre pour obtenir un stage en été 2020 en effet je suis étudiant en 3ème année électromécanique à esprit. Merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai un BTS en fabrication mécanique au cameroun et j'ai déjà effectué 2 stages depuis 2018
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je souhaite vraiment effectuer un stage à dîner de mieux me perfectionner dans le domaine que je souhaite exercer dans l'avenir

الرد من العميل

Je souhaite vraiment effectuer un stage qui me permettra de mieux me perfectionner dans le domaine que je souhaite exercer à l'avenir

إجابة الخبير: Moath Samer