Avocat

Comment faire le pfe en France

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +2
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'étudie l'électromécanique marine pour une deuxième année! Pfe l'année prochaine! J'ai l'expérience 2ans

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Monsieur, nous tenons à vous informer que votre question n'est pas liée à notre domaine de travail en tant que consultants au sein du service juridique. Notons que nous dans cette section du site sommes spécialisés dans la prestation de conseil.
En plus de cela, sur le site nous n'avons aucune relation avec aucune agence gouvernementale.