خبير الفرق الرياضية

اريد العب في نادي كره قدم في ايطاليا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهاده ثانويه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد الاعب في نادي كره قدم في ايطاليا فقط وشكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في اي مكان في العالم لا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين الا في حال رؤيتهم يلعبون سواء في اندية اخرى او من خلال تجارب الاداء.
في حال كنت تقدر على السفر الى ايطاليا فانه من الممكن ان تحاول مخاطبة الاندية لعمل تجارب الاداء فيها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
كما انه من الممكن ان تقوم باللعب في نادي في دولتك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة الانتقال الى اندية اخرى.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت