إصلاح المنازل و تعميرها

كيفيه بناء حظيرة الابقار

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
موظف
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اما عن كيفية بناء حظيرة ابقار فنقدمها لكم كما يلي :
-يتم اعداد وتجهيز الارض المراد عمل حظيرة ابقار بها وحراثتها جيدا وازالة الحجارة الكبيرة منها .
-يتم تشييك الارض بواسطة عمدان خشبية وبشكل دائري او مستطيل ورفع مستوى الاعمدة بحيث يصل ارتفاعها الى راس الابقار حتى تسهل عملية تغذية الابقار وتزويدها بالماء .
-يتم عمل باب دخول وخروج لها لتسهيل عمليات العناية بالابقار وتطعيمها .
-عمل زاوية يتم بها الاشراف على الولادة .
-عمل خط افقي يتم تجميع الابقار به صباح كل يوم وتزويد الحظيرة بمضخات لسحب الحليب منها .
كما نعرض لكم مزيدا من التوضيح كما في الرابط التالي /
بناء حظيرة ابقار