خبير الفرق الرياضية

ريد العب كرة قدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
سادس
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هجوم هداف قناص

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان النشاط الرياضي في الوقت الحالي متوقف.
بعد انتهاء التوقف والعودة الى الحياة الطبيعية من الممكن ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد عقد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تتمرن في الوقت الحالي لترفع مستواك اللياقي والبدني وتكون مستعد لتجارب الاداء.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يضمك اليه.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور وما شابه من امور من الممكن ان تضر بجسمك ولياقتك البدنية.