خبير الفرق الرياضية

حلمي اصبح اقوى لاعب كرة القدم في العالم ، اريد...

حلمي اصبح اقوى لاعب كرة القدم في العالم ، اريد احتراف كرة القدم مهما كان الثمن

الرد من العميل

اريد ان اطور من مهاراتي لكن لا يوجد الات رياضية

الرد من العميل

المجتمع يعتبرني مجنونا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

عندما كنت صغير حوالي ١٠ سنوات كنت اتنافس مع ابناء عمي كل يوم في لعبة كرة القدم ،كنت اتخيل اني في الملعب كرة القدم وفي لعبة كأس العالم قبل منامي ، وبعد ٥ سنوات بدأت ابحث عن تمارين تقوي الجسم والذهن لكي احترف كرة القدم بدأت بالتمارين صباحا وليلا واخذت بعض التمرينات من النادي وبدأت أحب لعبة كرة القدم واريد ان اتابع حلمي

الرد من العميل

لقد بدأت اصنع الات رياضة من الخردة حتى اقوي جسمي ولاحظت التطور ولكن هذه التمرينات وحدها لا تكفي

الرد من العميل

لماذا لم ترد ؟

الرد من العميل

حلمي اصبح اقوى لاعب كرة قدم في العالم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بالتمرين من دون استخدام الات معقدة او كبيرة
من الممكن ان تقوم بمحاولة تمرين مثل الضغط والعقلة والجري بالاضافة الى تمارين اخرى كثيرة من الممكن ان تكون مفيدة لك
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها فيديو من الممكن ان يكون مفيد لك لتمارين عضلات في المنزل بالاضافة الى فيديو اخر لتمارين على مهارات كرة القدم
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3
بالاضافة الى التمارين انصحك بان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك لمحاولة الخضوع لتجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه وسوف تستفيد من خدمات النادي ايضا في هذا الخصوص.

الرد من العميل

اشكرك ،ولكن اتمنى ان يرفعني احد الى اوروبا لدي شغف كبير في كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باندية خارجية او وكلاء اعمال لاعبين لتسهيل عملية الانتقال الى الخارج.

الرد من العميل

حسنا اشكرك كثيرا على بعض المعلومات القيمة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت