خبير الفرق الرياضية

انا من افريقيا هل يمكن لنادي ريال مدريد ان يدعوني...

انا من افريقيا هل يمكن لنادي ريال مدريد ان يدعوني لكي اسجل والعب معهم
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اتكلم قليلا اللغية الانجليزية واعرف الكيمياء والاحياء وحول السياسة والفيزياء وتقنية المعلومات والهندسةقليلا واجيد لعب كرة القدم كثيرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاعب كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في العالم لا تقوم باستدعاء الاعبين الا في حال كان هناك توصيات عليهم من خلال كشافين الاندية او وكلاء اعمال لاعبين جيدين للغاية ومسموعياتهم طيبة جدا.
انصحك بان تحاول اللعب في اندية في ليبيا ومن ثم محاولة الانضمام الى اندية اخرى من خلال التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين او غيرها من امور اخرى.

الرد من العميل

حسنا ، بارك الله فيك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي قت عملينا العزيز