خبير الفرق الرياضية

أنا عمري ٢٢ سنة أريد أن أجد فريقا أنضم إليه في...

أنا عمري ٢٢ سنة أريد أن أجد فريقا أنضم إليه في فرنسا علما أني أدرس هناك ابتداء من شهر فيفري طموحي أن أصبح لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك للتقدم لتجارب الاداء فيها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تحاول مع عدة اندية وتستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب حتى تقدم اعلى اداء ممكن.
كما يجب ان تحافظ على لياقتك البدنية والصحية ولابتعاد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والتي من شانها ان تؤذي صحتك ولياقتك وجسمك.