خبير الالغاز

انشدك عن رجال مابين بنتين وحده حشاشة عود مقفي...

انشدك عن رجال مابين بنتين وحده حشاشة عود مقفي شبابه ووحده بكر رجال ينظر له وزين توه رجع من بعد طول غيابه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عقرب الثواني
حيث ان المقصود هنا بالرجال ما بين بنتين اي عقرب الثواني وواحدة حشاشة اي عقرب الدقائق لانه يبقى يدور حول البكرة وكانه ثمل وعود مقفي شبابه اي لحاق عقرب الساعات بعقرب الدقائق وواحدة بكر اي عقرب الثواني الذي لا يحسب عن السؤال عن الوقت ورجال ينظر له اي تحرك عقرب الساعات بمجرد دوران عقرب الدقائق وتوه رجع من بعد طول غيابه لانه يستمر في الدوران .