خبير الفرق الرياضية

كيف اصبح لاعب محترف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تصبح لاعب كرة قدم محترف يجب ان تحاول اللعب في في اي نادي في بلدك ومن ثم تتمرن بشكل ممتاز حتى ترفع مستواك لتظهر بافضل شكل ممكن واداء مميز حتى تلفت انظار الاندية الافضل سواء في بلدك او في دوريات اخرى.
ومن الممكن ان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك وجلب عروض لك.

الرد من العميل

في بلدي لاتوجد ناودي اودوريات لاحتراف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في الخارج لا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين الا في حال رؤيتهم يلعبون سواء في تجارب اداء او في اندية اخرى.
يوجد في بلدك دوري واندية مثل الاهلي طرابلس او الاتحاد او اهلي بنغازي وغيرها.
او في حال قدرتك على السفر الى دول اخرى من الممكن ان تحاول التواصل مع اندية في الدولة التي تستطيع السفر اليها للسؤال عن امكانية خضوعك لتجارب الاداء فيها.